Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Эмульгатор Datem Е472е (сухой)

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
165,30 грн/кг
Минимальный заказ: 20 кг
В наличии | Только оптом
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Эмульгатор Датем Е472е - это диацетил винокислый эфир диглицеридов (ДВК), полученный из пищевых, полностью гидрогенизированных растительных жиров и карбонада кальция в качестве компонента, предотвращающего спекание, в следующем соотношении:

80% ДВК

20% карбонада кальция

Сфера Предназначения: Продукт используется при производстве дрожжевого хлеба.

Потенциальные Преимущества:

• Улучшает объем испеченного хлеба

• Улучшает стабильность теста

• Улучшает разделывание теста

• Обеспечивает толерантность по отношению к отклонениям в качестве муки

• Обеспечивает толерантность по отношению к отклонениям в изменении параметров технологического процесса.

Дозировка:

Хлеб 0,3 - 0,6% от кол-ва муки

Условия хранения:

Следует хранить в холодном и сухом месте. Рекомендуемая температура 10°С. При температуре свыше 20°С возможно слеживание.

Срок хранения:

Мин. срок хранения 18 месяцев с даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.

Основная функция - придание тесту пластичности, а так же однородности, вязкости и пластичности различным пищевым продуктам.

Основным действующим веществом в эмульгаторе Е472е являются молекулы глицерина с остатками стеариновой и диацетилвинной кислот и свободной вторичной гидроксильной группой. Именно эти молекулы строят стабильную клейкую сеть, придающую продуктам пластичность и однородность.

Характеристики

Тип
эмульгаторы
Форма выпуска
порошок
НДС
входит в стоимость
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх