Лактоза кристаллическая

57 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 50 грн/кг
В наличии
Контактная информация
+380 (68) 539-94-98 Киевстар+380 (99) 209-49-87 МТС
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Email: shop@laisves.com.ua
Написать компании
Киев
Описание
Лактоза, молочный сахар
Лактоза – присутствующий исключительно в молочных продуктах и, конечно же, в молоке природный сахар. Часто лактозу еще называют молочным сахаром.
Применение:
Молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов.
Лактоза это:
- источник энергии;
- нормализует кальциевый обмен в организме;
- поддерживает нормальную микрофлору кишечника, способствуя росту лактобактерий, предотвращающих гнилостные процессы в кишечнике;
- мощный стимулятор нервной системы;
- средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Лактоза - углеводное вещество, относящееся к группе дисахаридов.
Продукт используется в приготовлении пива, когда необходимо получить напиток с лёгким оттенком сладости.
Не даёт остаточного шлама при вызревании пива.
Представляет собой порошковое, мелкокристаллическое вещество белого цвета.