Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1 на карте
header

Фруктоза кристаллическая

ОписаниеПодобные товары
49 грн/кг
Минимальный заказ: 0.00 кг
от 25 кг 43 грн/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортницкий район)

Описание

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение уровня глюкозы в крови.

Фруктоза идеально подходит для производства сахаристых кондитерских изделий благодаря своей сладости и способности подчеркивать вкус и аромат изделия.

Кроме того, сладость, влагоудерживающие свойства, способность усиливать вкус и аромат, а также полезность для здоровья - делают фруктозу привлекательной для применения в производстве пирожных, мучных кондитерских изделий, сдобной выпечки, зерновых завтраках, диетических и диабетических продуктах.

Фруктоза относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Некоторые соединения фруктозы встречаются в виде природных продуктов. Наиболее важным среди них является сахароза, то есть обыкновенный сахар, молекулы которого состоят из одной молекулы фруктозы и одной молекулы глюкозы.

Описание: Белый кристаллический порошок; без запаха.

Растворимость: Очень хорошо растворим в воде (приблизительно 3,5 г/мл при 20 C); растворим в этиловом спирте; практически нерастворим в эфире.

Главное свойство фруктозы состоит в том, что это вещество всасывается кишечником довольно медленно (во всяком случае, медленнее глюкозы), но расщепляется намного быстрее.

Применение фруктозы: Фруктоза, которая долгое время была редким сладким веществом, применялась только в фармокопейных препаратах или больными сахарным диабетом, за последние годы стала обыкновенным сырьем в пищевой промышленности.
Фруктоза, являясь природным веществом, обладает многими положительными свойствами, которые можно использовать в производстве различных продуктов. Наиболее важным является высокая степень сладости, безопасность с точки зрения кариеса, отсутствие побочных явлений, отличительные особенности метаболизма, тонизирующий эффект, свойства подчеркивания ароматов и образования ароматических субстанций, хорошая растворимость и малая вязкость.
В настоящее время фруктоза используется при приготовлении лечебных препаратов и диетических продуктов.

Физические свойства фруктозы: Фруктоза образует безводные кристаллы в виде игл, температура плавления 102-105 С. Фруктозе свойственна некоторая гигроскопичность. Концентрированные составы фруктозы сохраняют влагу. 

Органолептические свойства фруктозы: В зависимости от условий, фруктоза может быть на 90% слаще сахарозы и в два раза слаще сорбита. В слабокислом растворе, при температуре ниже 10 С, фруктоза почти в два раза слаще сахарозы. В более теплом растворе разница меньше, примерно 1,2.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх