Лайсвес
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Камедь рожкового дерева

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
507 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 25 кг 504 грн/кг

В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Камедь рожкового дерева или КРД (LBG) - галактоманнан, получаемый из семян рож кового дерева, произрастающего в странах Средиземноморья. Камедь экстрагируют из эндосперма семени.

Химическая структура КРД состоит из цепочки полимерной маннозы с ответвлениями частей галактозы. 

Сама по себе КРД не образует гели и благо даря своей способности повышать вязкость в водных системах обычно используется в качестве загустителя. Сочетание КРД с кар рагинаном и ксантановой камедью дает зна чительный синергический эффект, что исполь зуется в производстве продуктов питания в целях повышения крепости гелей и гелеобразования. В некоторых системах КРД выполня ет функцию модификатора текстуры.

Сфера предназначения:

Соусы, низко-жирный майонез, мороженое, щербет, сливочный сыр, сметана, кварк.

Потенциальные преимущества:

·         Улучшает вкус и структуру;

·         Обеспечивает стабильность продукта при замораживании-размораживании;

·         Снижает синерезис;

·         Способствует образованию устойчивых к механическому воздействию растворов.

Дозировка:

Соусы/низко-жирный майонез - 0.2-0.5%
Мороженое - 0.05-0.30%
Сливочный сыр/сметана - 0.05-0.45%

Указания к использованию:

Мы рекомендуем добавлять  c другими сухими ингредиентами для оптимизации растворения и равномерного распределения камеди. Сухая смесь добавляется в жидкую в соотношении 1:2 до формирования конечной дисперсии.

Для производства мороженого добавляется в молоко на любой стадии производственного процесса до пастеризации.

Для сливочного сыра мы рекомендуем добавлять после процесса брожения.

Характеристики

Вид
камедь
Форма выпуска
порошок
Камедь рожкового дерева
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх