+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Желатин пищевой 240 блюм

370 грн/кг
от 25 кг 310 грн/кг
Минимальный заказ: 0.00 кг
В наличии
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Желатин важный биополимер состоящий из аминокислот в том числе и не заменимых, получаемый из натурального коллагена. (основное сырье - шкура свиней)

Желатин незаменим в пищевых продуктах в качестве:

студнеобразователя, отвечающего за желирование и создание формы различных кондитерских изделий;

• эмульгатора и стабилизатора с нейтральным вкусом для молочных продуктов и десертов;

•  пенообразователя в хлебобулочных изделиях, тортах и десертах;

Очень просто с помощью желатина сделать домашнее желе, жевательные конфеты, машмелоу, и др.

Также желатин применяют и в качестве пищевой добавки:

Желатин содержит полезную и нужную аминокислоту – глицин, который обеспечивает организму энергию и влияет на умственную деятельность, а также аланин, аспарагиновую и глютаминовую кислоты, улучшающие обмен веществ, укрепляющие сердечную мышцу и являющиеся источником энергии центральной нервной системы.

В своём составе желатин имеет микроэлементы – фосфор, кальций и серу, а также пролин и гидроксипролин, необходимые для соединительных тканей организма. Поэтому при костных переломах рекомендуют блюда с желатином, чтобы кости срослись быстрее, в данном случае рекомендуем "Гидролизат коллагена".

Желатин полезен коже, волосам и ногтям. Для укрепления ногтей применяют желатиновые ванночки.

Чтобы получить пользу от желатина, включайте в свой рацион те блюда, где он присутствует: заливное, зельцы, цукаты, муссы, студни, мармелад, зефир, суфле. Но этим не стоит сильно увлекаться, так как можно больше вреда нанести организму от самих сладостей.

Характеристики

Страна производства
Германия

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования