Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Пектин для мармелада

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
716,30 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 633,60 грн/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве. 

Пектин для мармелада - это пектин очень медленной садки, высокоэтерифицированный, стандартизированный мальтодекстрином и буферами. Представляет собой беловатый порошок, экстрагированный из цедры цитрусовых плодов.

Сферы применения: 

1. Винная камедь;

2. Желейные конфеты;

3. Пектиновое желе с содержанием сухих веществ более 70%.

Преимущества:

1. Прекрасные желирующие качества;
2. Легкая эластичная структура
3. Низкая температура садки;
4. Применим для быстрого формообразования.

Дозировка:

Для желейных кондитерских изделий – 1,5- 3,0 %

Оптимальная дозировка зависит от уровня PH содержания нерастворимых частиц.

Указания по применению:

Мы рекомендуем растворять пектин для мармелада воде перед добавлением в основные фруктовые смеси. Более детальная информация по применению может быть представлена по требованию.

Хранение:

Должен храниться в сухом прохладном месте.
Максимальная температура – 25 °С, влажность < 60%.

Срок хранения: 18 месяцев.

Характеристики

Вид
пектин
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх