+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Пектин для мармелада

730 грн/кг
В наличии
Минимальный заказ: 0.00 кг
от 25 кг 700 грн/кг
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Office@laisves.com.ua
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клечаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожури цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве. 

Пектин для мармелада - это пектин очень медленной садки, высокоэтерифицированный, стандартизированный мальтодекстрином и буферами. Представляет собой беловатый порошок, экстрагированный из цедры цитрусовых плодов.

Сферы применения: 

1. Винная камедь;

2. Желейные конфеты;

3. Пектиновое желе с содержанием сухих веществ более 70%.

Преимущества:

1. Прекрасные желирующие качества;
2. Легкая эластичная структура
3. Низкая температура садки;
4. Применим для быстрого формообразования.

Дозировка:

Для желейных кондитерских изделий – 1,5- 3,0 %

Оптимальная дозировка зависит от уровня PH содержания нерастворимых частиц.

Указания по применению:
Мы рекомендуем растворять пектин для мармелада воде перед добавлением в основные фруктовые смеси. Более детальная информация по применению может быть представлена по требованию.

Характеристики

Страна производства
Дания

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования