Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО
Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
798,90 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 688,70 грн/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве.

Термостабильный пектин - это беловатая смесь пригодных для использования в изготовлении продуктов питания стабилизаторов в форме порошка.

Сферы применения:

Начинки для выпечки (40-72 % сухих веществ).

Преимущества:

1. Великолепная стабильность во время выпечки и отличная передача аромата;
2. Мягкая подвижная структура начинки;
3. Обладает возможностью заполнения больших емкостей при малых температурах;
4. Однородное распределение фруктов;
5. Великолепный контроль синерезиса;

Дозировка:

Дозировка для начинок (40-72% сухих веществ) зависит значительно от желаемого качества и структуры конечного продукта.
Для достижения оптимальной функциональности, добавление дополнительного количества кальция в фруктовую систему иногда необходимо.

Рекомендации по применению:

Мы рекомендуем растворить в воде до добавления в фруктовую систему.
Дополнительная информация может быть предоставлена по запросу.

Хранение:
Должен храниться в сухом прохладном месте.

Низкоэтерифицированные пектины - пектины со степенью этерификации (СЭ) ниже 50%. Эта группа пектинов подразделяется на две подгруппы: обычные низкоэтерифицированные пектины (LC) и амидированные низкоэтерифици рованные пектины (LA). Обе подгруппы харак теризуются способностью образовывать гели в системах с низким содержанием сухих веществ, с широким диапазоном уровня pH и в присутс твии кальция. Степень этерификации (СЭ) и сте пень амидации (СА) пектинов определяют реак тивность пектинов в присутствии кальция, что и определяет их гелеобразующие свойства.

Пектины подгруппы LA используются для гелей во фруктовых изделиях с низким содержанием сахара, в особенности дже мах и желе. Они чувствительны к присутс твию кальция и образуют гели благодаря содержанию кальция во фруктах. LC пек тины гораздо слабее реагируют с кальци ем, чем LA пектины, и выполняют функцию загустителей в изделиях из фруктов, таких как фруктовые наполнители для йогуртов и мороженого, джемы и подобные продук ты. При необходимости образования геля добавляют больше кальция.

Характеристики

Вид
пектин
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх