+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Пектин для начинки, термостабильный

760 грн/кг
В наличии
Минимальный заказ: 0.00 кг
от 25 кг 730 грн/кг
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Office@laisves.com.ua
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клечаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожури цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве.
Термостабильный пектин - стабилизационная система это беловатая смесь пригодных для использования в изготовлении продуктов питания стабилизаторов в форме порошка. Кошерное качество представляется по заказу.
Сферы применения:
Начинки для выпечки (40-72 % сухих веществ).
Преимущества:
1. Великолепая стабильность во время выпечки и отличная передача аромата;
2. Мягкая подвижная структура начинки;
3. Обладает возможностью заполнения больших емкостей при малых температурах;
4. Однородное распределение фруктов;
5. Великолепный контроль синерезиса;
Дозировка:
Дозировка для начинок (40-72% сухих веществ) зависит значительно от желаемого качества и структуры конечного продукта.
Для достижения оптимальной функциональности, добавление дополнительного количества кальция в фруктовую систему иногда необходимо.
Рекомендации по применению:
Мы рекомендуем растворить в воде до добавления в фруктовую систему.
Дополнительная информация может быть предоставлена по запросу.

Характеристики

Страна производства
Дания

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования