Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1 на карте
header

Альгинат с гуаром

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
620 грн/кг
Минимальный заказ: 0.00 кг
от 25 кг 590 грн/кг
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортницкий район)

Описание

Альгинат с гуаром - это смесь альгината натрия и гуаровой камеди, содержащая кальций, который регулирует соли и сахара. Это порошок темно-белого цвета, произведенный из морских водорослей.

Сферы применения:
Крем для выпечки, начинки для хлебопекарских изделий и другие системы, в которых необходимо желирование.

Потенциальные преимущества:

  • Легко растворяется в холодных жидкостях
  • Обеспечивает ровную текстуру
  • Обеспечивает стабильность к заморозке/разморозке, а также стабильность при выпекании

Рекомендуемый уровень дозировки:
Крем для выпечки 0.6-1.3 %

Рекомендации по применению:
Тщательно смешать с другими ингредиентами в холодной жидкости, помешивая.

Условия хранения:
Хранить в прохладном и сухом месте при максимальной температуре 25°С и относительной влажности <60%.

Срок хранения: 12 месяцев.

Альгинат представляет собой полисахарид смеси солей альгиновой кислоты, содержа щихся в коричневых морских водорослях. 

Альгиновая кислота является линейным сопо лимером двух мономерных звеньев a-L-гулуроновой и P-D-маннуроновой кислот, связанных 1-4 гликозидными связями. В зависимости от распределения мономеров полимер альгинат проявляет различные свойства. В различных сферах применения альгинаты используются в качестве стабилизаторов, загустителей и/или гелеобразователей.

Одним из наиболее отличительных свойств альгината является его способность обра зовывать гели в присутствии поливалентных ионов, самым важным из которых является кальций. Эти ионы образуют связи между молекулами альгината, образуя трехмер ную сеть. Если число связей незначительно, сеть альгината представляет собой вязкий раствор. Но если число ионов возрастает, раствор постепенно трансформируется в гель. Системы альгината в полностью зажелированном состоянии нельзя подвергать механической обработке и нагреванию. Часто для контроля скорости гелеобразования в системах с альгинатами, необходимо использование секвестрантов.

Характеристики

Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх