Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1 на карте
header

Агар-агар 1200

ОписаниеХарактеристики
750 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 730 грн/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортницкий район)

Описание

Агар - продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей.

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.

Применение: широко применяется при производстве желейных кондитерских изделий. Мармелад, зефир, птичье молоко.

Описание:
Продукт, полученный из красных морских водорослей Грациллярия (Gracilaria).
Сила геля (прочность студня) (по Никкану) – 1123 г/см2
рН (1,5% раствор) – 6,7
Температура желирования – 41°С
Температура растворения – 95°С
Влага – 14,47%

Хранение:
Должен храниться в сухом прохладном месте.

Чем агар-агар отличается от желатина?

Агар-агар универсальнее желатина, который в основном добавляют лишь в желе и заливные блюда. Кроме этого его используют при приготовлении мармелада, суфле, мороженого, соусов, ну и, конечно же, зефира и «птичьего молока». Агаром также осветляют напитки.

Самая главная особенность - продукты с ним, в отличие от желатина, застывают при комнатной температуре, а гель образуется более прочный. Примечательно, что при нагревании желе с агаром снова превратится в жидкость и снова прекрасно затвердеет при остывании, так что если вы промахнулись с дозировкой агара – всё можно исправить.

Характеристики

Производитель
Rocko
Страна производства
Испания
Вид
агар-агар
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх