+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Агар, Агар-агар, природный загуститель

750 грн/кг
от 25 кг 730 грн/кг
Минимальный заказ: 0.00 кг
В наличии
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Продукт, используемый в пищевой промышленности, произведенный методом горячей экстракции из Gelidium, Gracillaria и других подвидов красных водорослей.   Aгар экстрагируется из морских водорослей под давлением. Широко применяется при производстве желейных кондитерских изделий. Мармелад, зефир, птичье молоко.

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин. Помимо этого, его часто используют в качестве мягкого, но очень эффективного слабительного средства.

Описание:
Агар- агар – продукт, полученный из красных морских водорослей Грациллярия (Gracilaria). Происхождение продукта – Испания. Форма – порошок.
Сила геля (прочность студня) (по Никкану) – 1123 г/см2
рН (1,5% раствор) – 6,7
Температура желирования – 41 0С
Температура растворения – 95 0С
Влага – 14,47%
Хранение:
Агар должен храниться в сухом прохладном месте.

Характеристики

Страна производства
Испания

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования