Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО
Заменитель какао-масла лауриновый

Заменитель какао-масла лауриновый

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
87,40 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Заменитель какао-масла лауриновый - это полностью отбеленный и дезодорированный жир высшего сорта, полученный из пальмоядрового стеарина в наиболее отборочных условиях фракционирования и гидрирования.

Широко используется в качестве заменителя какао-масла в шоколадной продукции и в производстве высококачественной кондитерской глазури для производства конфет (корпуса) и плиточного шоколада.

Лауриновые заменители масла какао можно смешивать с жирами-добавками на лауриновой основе (пальмоядровые и кокосовые) в любых пропорциях и использовать какао порошок натуральный и алкализированный с жирностью 10-12%.

Лауриновые заменители какао-масла — растительные жиры, созданные в процессе рафинации,  дезодорирования, отбеливания и переэтерификации растительных масел. Они являются превосходным заменителем какао-масла в кондитерских глазурях и формованных продуктах. 

Интерес к использованию альтернатив какао-масла обусловлен следующими факторами:

  • Высокой ценой какао-масла и подверженностью ее к достаточно сильным изменениям;
  • Нестабильностью состава и свойств какао-масла;
  • Необходимостью специальных условий темперирования масла и шоколадных изделий с целью получения стабильной кристаллической структуры;
  • Нестабильностью блеска шоколадных изделий;
  • Сложностью технологического процесса производства шоколадных изделий при использовании какао-масла.

Основные преимущества использования эквивалентов какао-масла:

  • Обеспечивают отличные вкусовые качества;
  • Имеют триглицеридный состав аналогичный маслу какао;
  • Позволяют снизить себестоимость готовой продукции;
  • Имеют стабильные показатели;
  • Делают молочный шоколад более твердым, ломким и хрустящим;
  • Увеличивают срок годности готовой продукции;
  • Повышают устойчивость к жировому поседению;
  • Обеспечивают хороший блеск изделий.

Характеристики

Вид масла
масло какао
Вес
20 кг.
Упаковка
Картонные ящики
Точка плавления
34 - 36
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх