+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Кокосовая стружка "ФАЙН"

Цену уточняйте
В наличии
Минимальный заказ: 0.00 уп.
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Office@laisves.com.ua
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Предлагаем кокосовую стружку высокого качества, сорт "файн" (fine), жирность 65-69%

Кокосовая стружка представляет собой продукт переработки кокосовых орехов. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха.

Химический состав и калорийность кокосовой стружки

Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет:

- жиры 65%
- углеводы 14%
- белки 13%
- минеральные вещества 7%
Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е. Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» — мелко растертый, потом идет «medium» — средне растертый и «coarse» — грубо растертый.

Технология производства кокосовой стружки

Кокосовая стружка — продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просеивается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт — тертый кокос («desiccated coconut») или кокосовая стружка.

Применение кокосовой стружки

Кокосовая стружка — превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами. Широко используется в кондитерской промышленности, придает неповторимый оттенок вкуса любому кондитерскому изделию, а также мясным блюдам. Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Кокосовая стружка также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного).

Вкус — Мягкий, сладкий, без посторонних привкусов
Цвет — Белый, без жёлтых частей и других загрязнений

Полезные свойства кокосовой стружки

Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях. Кокосовая стружка остаётся пористой даже после насыщения водой, чем обусловлены её отличные "чистящие" свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи.

Характеристики

Страна производства
Индия
Вес
25 кг.
Упаковка
Бумажный мешок
Жирность
65%
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования