+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Дрожжи хлебопекарные прессованные

Цену уточняйте
В наличии
Минимальный заказ: 0.00 кг
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Office@laisves.com.ua
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Традиционный штамм дрожжей, обладающий частично выраженным осмотолерантным характером.

Подходят для традиционного опарного метода тестоведения. Возможно применение при безопарном способе, но при этом время созревания теста составляет 40-90 мин.

Норма закладки* составляет (% от массы муки):
- для опарного способа 1-2 % дрожжей;
- для безопарного способа 2-3 % дрожжей.

Показатели в день изготовления:
- Подъемная сила 35-43 мин.
- Мальтазная активность 50-70 мин.
- Кислотность 70 мл в пересчете на уксусную кислоту
- Влажность до 71%
- Состав: дрожжи-сахаромицеты
Питательная (пищевая) ценность в 100 г:
- белки - 11,5 г;
- углеводы - 3,8 г;
- жиры - 0,6 г.
- Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г. - 276,1 кДж /66 ккал.

Хранить при температуре от 0°С до +7°С, оптимальная температура хранения от 0°С до +4°С.
Срок хранения: 35 суток со дня изготовления.

Упаковка: 1000 г.
Ящики: 12 кг (12 шт по 1кг)

* - Норма закладки дрожжей зависит от рецептуры и способа приготовления теста.

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования