Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1 на карте
header
Дрожжи хлебопекарные прессованные

Дрожжи хлебопекарные прессованные

ОписаниеПодобные товары
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 кг
В наличии
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортницкий район)

Описание

Традиционный штамм дрожжей, обладающий частично выраженным осмотолерантным характером.

Подходят для традиционного опарного метода тестоведения. Возможно применение при безопарном способе, но при этом время созревания теста составляет 40-90 мин.

Норма закладки* составляет (% от массы муки):
- для опарного способа 1-2 % дрожжей;
- для безопарного способа 2-3 % дрожжей.

Показатели в день изготовления:
- Подъемная сила 35-43 мин.
- Мальтазная активность 50-70 мин.
- Кислотность 70 мл в пересчете на уксусную кислоту
- Влажность до 71%
- Состав: дрожжи-сахаромицеты
Питательная (пищевая) ценность в 100 г:
- белки - 11,5 г;
- углеводы - 3,8 г;
- жиры - 0,6 г.
- Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г. - 276,1 кДж /66 ккал.

Хранить при температуре от 0°С до +7°С, оптимальная температура хранения от 0°С до +4°С.
Срок хранения: 35 суток со дня изготовления.

Упаковка: 1000 г.
Ящики: 12 кг (12 шт по 1кг)

* - Норма закладки дрожжей зависит от рецептуры и способа приготовления теста.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх