+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Крахмал картофельный

Цену уточняйте
В наличии
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Office@laisves.com.ua
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Крахмал картофельный
Основным источником энергии, которая необходима человеческому организму для нормальной жизнедеятельности, являются углеводы; в свою очередь, первое место по количеству потребления в этой группе органических веществ составляет крахмал. Он прекрасно усваивается, отличается высокой энергетической ценностью; а такое уникальное свойство крахмала, как клейстеризайция, делает его незаменимым для использования в самых различных промышленных отраслях и повседневном быту.


Производство и применение крахмала картофельного
Получают крахмал из клубней картофеля. Производство построено так, что сначала происходит снятие кожуры и отвод картофельного сока. Далее уже оставшееся сырье измельчают дважды, выделяют все необходимые вещества и высушивают. Считается, что именно картофельный крахмал получают наиболее легким способом без быстрого износа оборудования.

Применение:
кулинария, а именно в кондитерской и мясной промышленности как наполнитель или загуститель пищевых продуктов, пищеконцентрат. Также картофельный крахмал часто используют в приготовлении соусов, майонезов и напитков;
химико-фармацевтическая сфера - наполнитель в таблетированных лекарствах или присыпках;
текстильная промышленность - средство для обработки тканей;
целлюлозная сфера - наполнитель бумаги и средство ее обработки;
производство шин для автомобилей - присыпка.
Замечено, что в технических сферах производства картофельный крахмал используют с таким же успехом, как и в кулинарной сфере.


Состав и качество
Картофельный крахмал считается сложным углеводом, отлично усваиваемым организмом. На 100 грамм картофельного крахмала припадает калорийность 313 ккал.
Визуально картофельный крахмал представляет собой порошок без какого-либо запаха, который при взаимодействии с жидкостью не растворяется, а преобразовывается в вязкую густую массу.
Химически картофельный крахмал – это цепочка глюкозы. Но эта цепочка способна изменять свою форму, вследствие чего напоминает маленькую гранулу – зернышко. Такое зернышко имеет в своем составе 2 природные фракции (части сыпучего порошка):
амилозу – линейный полисахарид;
амилопектин – разветвленный полисахарид.

Характеристики

Страна производства
Украина
Вес
25 кг.
Упаковка
Бумажный мешок

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования