Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1 на карте
header

Фосфатная смесь Е451 и Е450 (Чехия)

ОписаниеПодобные товары
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортницкий район)

Описание

Фосфатная смесь представляет собой высокотехнологичное сочетание триполифосфата Е451 и динатрий пирофосфата Е450.

Это эмульгирующая соль для производства пастообразных плавленых сыров. Прекрасные свойства предоставлены оптимальным содержанием различных фосфатов, которые влияют на казеин, а следовательно, способствуют образованию однородной эмульсии. Также подходит для производства скибочных плавленых сыров из свежего и среднего сырья.

Рекомендуется использовать 2,8% - 3,2% фосфатной смеси.

Пищевые фосфаты не является ядовитыми и не являются вредными для здоровья в том количестве, которое прилагается к пище. 

Правильный выбор соль-плавителей является залогом достижения желаемой консистенции и высокого качества плавленого сыра.

Обладает высокой способностью связывать влагу, поэтому позволяет производить плавленые сыры с пониженным содержанием сухих веществ.

Отличается значительным действием при растворении казеина и образовании гомогенной эмульсии.

Вносится в сухом виде, вместе с сухой сывороткой и плавится при температуре 60-87ºС в течение 7 минут. Консистенция регулируется стабилизатором. Для сыра пастообразных консистенции стабилизатор не добавляется.

Преимущества:

- великолепное удержание влаги внутри продукта путем эффективной диссоциации актомиозина;
ограничение потерь веса при дефростации, термической обработке и хранении продуктов;
сохранение натуральных свойств продукта;

- улучшение текстуры продукта, сочность и нежная консистенция;

- замедление процессов окисления в период переработки и хранения путем изоляции ионов окисляющих металлов;

- снижение потенциальной возможности прогоркания продукта и нежелательных изменений цвета;
предотвращение образования специфического запаха в продуктах из мяса птицы;

- повышение влагосвязывания посредством изоляции и деактивирования ионов кальция и магния, особенно при использовании жесткой воды;

- лучшая стабилизация рН-уровня для достижения оптимальной влагосвязываемости путем набухания содержащегося в ткани белка, а также для оптимального цветообразования;

- улучшение микробиологической стабильности, т.к. благодаря лучшему связыванию влаги возможно использование более высокой температуры. Кроме того, полифосфаты оказывают бактериостатическое действие.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх