+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Фосфатная смесь Surofos 310 (Е451 & Е450, Fosfa/Чехия)

Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Surofos 310 - это эмульгирующая соль для производства пастообразных плавленых сыров сделанных со средней сырья. Прекрасные свойства Surofos 310 предоставлены оптимальным содержанием различных фосфатов, которые влияют на казеин а, следовательно, способствуют образованию однородной эмульсии. Также подходит для производства скибочных плавленых сыров со свежего и среднего сырья.

Рекомендуется использовать 2,8% - 3,2% Сирофосу 310. Пищевые фосфаты не является ядовитыми и не являются вредными для здоровья в том количестве, которое прилагается к пище. Употребление большого количества фосфатов может вывести кальций из организма, таким образом, вызвать его дефицит. Они могут раздражать глаза и кожу. Вдыхание может вызвать раздражение дыхательных путей.

Этот продукт представляет собой высокотехнологичное сочетание триполифосфата Е451 и динатрий пирофосфата Е450.

Правильный выбор соль-плавителей является залогом достижения желаемой консистенции и высокого качества плавленого сыра.

Соль-плавитель Surofos 310 обладает высокой способностью связывать влагу, поэтому позволяет производить плавленые сыры с пониженным содержанием сухих веществ.

Отличается значительным действием при растворении казеина и образовании гомогенной эмульсии.

Surofos 310 используется, как эмульгатор, для производства плавленых сыров. Действует сразу же после внесения в сухом виде в куттер, даже при температуре ниже 0 С, аналогично жидким фосфатам.

Расход Surofos 310 - 16-19 кг на 1 тонну смеси.

Surofos 310 вносится в сухом виде, вместе с сухой сывороткой и плавится при температуре 60-87ºС в течение 7 минут. Консистенция регулируется стабилизатором. Для сыра пастообразных консистенции стабилизатор не добавляется

Преимущества:

- великолепное удержание влаги внутри продукта путем эффективной диссоциации актомиозина;
ограничение потерь веса при дефростации, термической обработке и хранении продуктов;
сохранение натуральных свойств продукта;

- улучшение текстуры продукта, сочность и нежная консистенция;

- замедление процессов окисления в период переработки и хранения путем изоляции ионов окисляющих металлов;

- снижение потенциальной возможности прогоркания продукта и нежелательных изменений цвета;
предотвращение образования специфического запаха в продуктах из мяса птицы;

- повышение влагосвязывания посредством изоляции и деактивирования ионов кальция и магния, особенно при использовании жесткой воды;

- лучшая стабилизация рН-уровня для достижения оптимальной влагосвязываемости путем набухания содержащегося в ткани белка, а также для оптимального цветообразования;

- улучшение микробиологической стабильности, т.к. благодаря лучшему связыванию влаги возможно использование более высокой температуры. Кроме того, полифосфаты оказывают бактериостатическое действие.

Фосфаты являются одними из традиционных и широко используемых влагосвязывающих агентов в переработке мяса и рыбы, кондитерской и молочной промышленности.

Применяются для производства таких мясных продуктов, как ветчина, бекон, грудинка, пастрома, колбаса и сосиски, а также продуктов из мяса птицы и других вареных, копченых, рубленных и замороженных продуктов. Фосфаты также могут быть использованы в производстве сырокопченых колбас, эмульсии из шкурки и для стабилизации крови.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования