Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Абрикос, фруктов 10%, гомогенный (Наполнитель для круассанов и пончиков)

Код: Н50/4436
ОписаниеПодобные товары
42,44 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Наполнитель для наполнения круассанов (наполнение после выпечки) с соответствующим вкусом и
запахом и равномерно распределяется по поверхности. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные начинки имеют в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость начинки к воздействию высоких температур. Также, мы предлагаем коллекцию начинок для готовых изделий – круассанов, рулетов, кексов. Нашими разработчиками создана линейка наполнителей как для открытых, так и для закрытых пирогов, а также жидких начинок для шоколадных изделий. Важнейшим параметром начинок для выпечки и шоколада является показатель активность воды, который всегда находится под строгим контролем
Срок хранения: 90 – 180 дней с даты производства при температуре 0°С - 20°С и относительной влажности не больше 75%, в оригинальной невскрытой ёмкости.
Малина, Апельсин, Шоколад - 6 месяцев с даты производства при температуре 4°С - 8°С и относительной влажности не больше 75%, в оригинальной невскрытой ёмкости.
Карамель - 60 дней с даты производства при температуре 0°С - 20°С и относительной влажности не больше 75%, в оригинальной невскрытой ёмкости.
Состав: фруктовое, ягодное пюре, сахар белый кристаллический, стабилизаторы, лимонная кислота Е 330, ароматизатор, др.
Упаковка: ведро – 3, 5, 10, 25 кг, асептический мешок - 25 кг.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх