
Начинка фруктовая (Черная смородина, фруктов 30%, гомогенный)
Описание
Начинка фруктовая производится на основе яблочного пюре с добавлением фруктового пюре соответствующего фрукта и натурального красящего сока ( бузина, черноплодная рябина) , сохраняет свою консистенцию при выпечке и не вытекает из теста, термостабильная - термообработка при температуре 200°С - 220°С с временным режимом 10-20 минут. Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания, и начинки, дозирующиеся уже в выпеченные изделия. Термостабильные начинки имеют в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость начинки к воздействию высоких температур. Также, мы предлагаем коллекцию начинок для готовых изделий – круассанов, рулетов, кексов.
Срок хранения: 180 дней с даты производства при температуре 0°С - 20°С и относительной влажности не больше 75%, в оригинальной невскрытой ёмкости.
Состав: фруктовая часть, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы, лимонная кислота Е 330, ароматизатор, др.
Упаковка: ведро - 25 кг.