+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87

Пектин амидированный

Цену уточняйте
В наличии
Минимальный заказ: 0.00 кг
Телефоны:
+380 (68) 539-94-98показать+380 (68) 539-94-98 все+380 (68) 539-94-98 +380 (99) 209-49-87
E-mail:
Office@laisves.com.ua
Адрес:
65091, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянка 1

Описание

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клечаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожури цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве. 

Амедированные пектины. Мы предлагаваем Вам следующие виды амедированных пектинов:

1. Пектин низко эстерифицированный , амидированный, средне чувствительный к кальцию пектин, стандартизиро-ванный сахарами. Представляет собой не совсем белый порошок, экстрагированный из цедры цитрусовых плодов.
Сферы применения:
Негустые джемы (35 – 50 % сухих веществ), фруктовые йогурты (45 – 55 % сухих веществ), другие фруктовые системы.
Преимущества:
- Прекрасные свойства к растеканию в джемах с низким и высоким содержанием сахара;
- Вязкая тиксотропная структура в фруктовых наполнителях
Дозировка:
Следующие общие рекомендации могут быть даны для применения:
Джемы - 0,4 - 0,8 %
Оптимальная дозировка для конкретных применений зависит от уровня рH, количества растворимых сухих веществ и содержания кальция.
Способ применения:
Мы рекомендуем растворять в воде перед добавлением в конечные фруктовые системы. Дополнительная информация по растворению может быть предоставлена по запросу.
2. Пектин изкометоксилированный, амидированный, низко чувствительный к кальцию пектин, стандартизированный сахарами. Представляет собой не совсем белый порошок, экстрагированный из цедры цитрусовых плодов.
По запросу возможно обеспечение кошерного качества.
Сферы применения:
Негустые джемы (55 – 70 % сухих веществ), фруктовые наполнители (60 – 70 % сухих веществ), другие фруктовые системы.
Преимущества:
- Прекрасные свойства к растеканию в джемах с высоким содержанием сахара;
- Вязкая тиксотропная структура в фруктовых наполнителях
Дозировка:
Следующие общие рекомендации могут быть даны для применения:
Джемы - 0,4 - 1,0 %
Фруктовые наполнители - 0,3 - 0,8 %
Оптимальная дозировка для конкретных применений зависит от уровня PH, количества растворимых сухих веществ и содержания кальция.
Способ применения:
Мы рекомендуем растворять в воде перед добавлением в конечные фруктовые системы. Дополнительная информация по растворению может быть предоставлена по запросу.

Характеристики

Страна производства
Дания

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования