Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО
Пектин высокоэтерифицированный экстра-медленной садки

Пектин высокоэтерифицированный экстра-медленной садки

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
716,30 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 606,10 грн/кг
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве.  

Пектин экстра-медленной садки, высокоэтерифицированный, стандартизированный сахаром. Представляет собой не совсем белый порошок, экстрагированный из цедры цитрусовых плодов. По запросу возможно обеспечение кошерного качества.

Сферы применения:

Пектиновые желе (75 – 85 %) растворимых сухих веществ, джемы с высоким содержанием растворимых сухих веществ (> 65 %), напитки, пиво.

Преимущества:

- Высокая прочность геля;
- Великолепное подчеркивание вкуса и аромата;
- Очень продолжительное время садки.

Дозировка и способ применения:

Следующие общие рекомендации могут быть даны для применения:
Пектиновые желе – 1,5 %
Джемы – 0,5-1,0 %
Оптимальная дозировка для конкретных применений зависит от уровня PH и количества растворимых сухих веществ во фруктовых заготовках.

Хранение:

Должен храниться в сухом прохладном местеэ

Высокоэтерифицированные пектины
Пектины со степенью этерификации (СЭ) 50% и выше называется высокоэтерифицированными. Они способны образовывать гели в водных системах с высоким содержанием расстворимых сухих веществ и низким уровнем pH. Более высокая СЭ способствует гелеобразованию в системах с меньшим содержанием растворимых сухих веществ и более высоким pH. Это означает, что при выборе пектина для того или иного применения всегда следует учитывать допустимое содержание сухих веществ и pH готового продукта.
СЭ промышленных высокоэтерифицированных пектинов обычно колеблятся в пределах 58-75%. Для образования гелей с применением этих пектинов содержание расстворимых сухих веществ должно быть выше 55%, а уровень pH - в пределах 2,8-3,5.

Характеристики

Вид
пектин
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх