Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Каппа каррагинан очищенный

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
661,20 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Каррагинан - это линейный полисахарид с высокой молекулярной массой, содержащий повторяющиеся дисахаридные фрагменты из галактозы и 3,6-ангидрогалактозы (3,6 AG), как в сульфатированной, так и не в сульфатированной формах.

Очищенный каррагинан, стандартизированный декстрозой и с добавлением цитрата натрия. Представляет собой белый порошок, полученный из бурых морских водорослей, высоко функциональный наполнитель, используя который можно добиться высоких показателей выхода продукта и плотности.

Характеризуется способностью связывать и удерживать воду в соотношении 1:120, образует прозрачный гель. Работает каррагинан в широком диапазоне рН 3,5-9. Для растворения его в водной фазе необходим нагрев до температуры не ниже 65 С. Выдерживает температуры 120 С и выше на протяжении нескольких часов (стерилизация).

Используется, как в чистом виде так и в смеси с другими гидроколлоидами.

В мясной и рыбной промышленностях:

  • вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы – как влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры способствует увеличению выхода сырья;

  • натуральные полуфабрикаты с использованием инъектирования сырья.

  • для приготовления крабовых палочек 

Норма закладки составляет 0,2-1% в зависимости от количества свободной влаги, сухих веществ, а также желаемой консистенции готового продукта.

Продукт / готовое изделие:
Ветчины
Деликатесные изделия
Колбасы вареные
Колбасы полу-копченые
Консервы
Ливерная колбаса
Паштет
Смеси для мясопереработки
Сосиски, сардельки и шпикачки

Проблемы и задачи:
Появление бульонно-жировых отеков
Отделение воды в в/у (вакуумная упаковка)
Разбухание сосисок при вторичной термообработки
Снизить себестоимость
Увеличить срок годности продукта
Улучшить внешнй вид продукта
Улучшить консистенцию

Упаковка и вес:
25 кг

Дозировка (норма внесения)
от 0,1%

Характеристики

Вид
каррагинаны
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх