Лайсвес
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Каррагинан для напитков

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 кг
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Каррагинан - продукт переработки красных морских водорослей. Отличный загуститель и стабилизатор.
Ингредиент способен формировать гели в различных рН-диапазонах.
Стабилизатор каррагинан повышает термореверсивность гелей, то есть, при охлаждении нагретый продукт возвращается к первоначальной консистенции.
Ингредиент способствует образованию студня и повышению вязкости.

Применение: 

  • молочная продукция – коктейли, сырные пасты, взбитые сливки
  • мясопереработка – студни, колбасы, консервы
  • хлебобулочные кондитерские изделия – тесто, выпечка, меренги
  • рыбная продукция
  • приправы
  • напитки

Разновидности:

Время и способ получения вещества из красных водорослей сильно влияют на его свойства.
Самая распространенная классификация каррагинанов по этому признаку:

  • Каппа. Нерастворим в холодной воде; в сочетании с натрием даёт твёрдые обратимые высокопрочные гели. Имеет широкую область применения.
  • Йота. Образует гель средней прочности и высокой эластичности. Обладает термообратимым свойством. Применяется для разжижения гелей, суспензий.
  • Лямбда. Образует не гель, а раствор высокой вязкости. Подходит для создания пен, эмульсий и суспензий в условиях температурных скачков.

Характеристики

Вид
каррагинаны
Форма выпуска
порошок
Каррагинан для напитков
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх