Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Крахмал гороховый

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 кг
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Крахмал гороховый - является нативным и относится к продуктам натурального происхождения. Его получают при комплексной обработке семян гороха.

Описание:

Нативные крахмалы имеют высокую пищевую ценность как углеводы, кроме этого они значительно влияют на вязкость, текстуру и форму изделий, в которых они используются. Гороховый крахмал пользуется большой популярностью в различных видах пищевой промышленности за счет влагоудерживающих и связующих свойств, а также является отличным загустителем.

Преимущества:

• Влагоудерживающий компонент
• Связующие свойства
• Лучший загуститель
• Водосвязывание
• Улучшитель вкуса
• Улучшитель «мясистости»
• Устойчивость к кислотности
• Устойчивость к нагреванию
• Устойчивость к механическому воздействию

Применение: 

Мясные и вегетарианские продукты 

Улучшение текстуры 
Улучшение вкусовых ощущений 
Улучшение нарезаемости 
Водосвязывание

Ветчины 
Куриные рулеты, ветчины 
Паштеты 
Вегетарианские продукты

     

Консервированные продукты

Стабильность к стерилизации
Высокая температура стерилизации

Франкфуртские сосиски 
Паштеты 
Венские сосиски 
"Мясо для ланча"

     

Супы / соусные продукты

Улучшение "мясистости" 
Загущение 
Устойчивость к кислотности 
Стабильность во время варки

Инстантные супы 
Высоковязкие дрессинги

     

Выпечка

Устойчивость к нагреванию 
Устойчивость к механическому воздействию

Снеки 
Зерновые завтраки

Тесто для кляра:

Гороховый крахмал отлично подходит для приготовления теста для обжаривания продуктов в кляре. Если его включить в состав теста для кляра, то корочка после обжарки становится более хрустящей. Рекомендуемое количество составляет 3: 1 (пшеничная мука: гороховый крахмал). Крахмал из других сельскохозяйственных культур не показывают таких выдающихся результатов.

Замена яйца в крабовых палочках:

Гороховый крахмал в крабовых палочках стабилизирует рецептуру продукта, развивает превосходную силу гелеобразования, прост в использовании, позволяет снизить себестоимость продукта за счет замены яичного белка. По сравнению с другими крахмалами, единственный обеспечивает хорошую текстуру (упругость и эластичность) крабовых палочек из сурими. Остальные крахмалы все менее твердые, дают "пастообразную" текстуру (не твердую, недостаточно эластичную).

Характеристики

Тип
загустители
Вид
крахмал
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх