Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Стеарат магния MS E470b

ОписаниеХарактеристики
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Эмульгатором, который обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами, есть магниевые соли жирных кислот (Е470b). Главная задача – улучшить и сохранить первоначальную консистенцию пищи, ее стойкую текстуру и форму.

Благодаря веществу пища остается вязкой, а в готовой продукции в виде порошков добавка препятствует образованию комков и сгустков. Е470b – это универсальная добавка, поскольку она имеет еще и свойства эмульгатора и разделителя.

Свойства:

По своей структуре магниевые соли жирных кислот – это белый легкий порошок. Пищевая добавка полностью растворяется в минеральном масле, которое получено после обработки нефти, терпенине и бензоле. Е470b нельзя растворить в эфире, воде, этиловом спирте и гликоле. Расщепление магниевых солей происходит только в кислотно-щелочной среде.

Добывают вещество из натурального компонента – осадочной горной породы, содержащей известь. Получается Е470b путем химической реакции натрия стеариновокислого и хлористого магния. В результате химического взаимодействия получаются примеси: щелочь, кристаллическая вода, глицерол, неомыляемые жиры, диглицериды и моноглицериды жирных кислот.

Применение:

Белое вещество каждый день применяется в пищевой отрасли как эмульгатор и стабилизатор порошковых продуктов питания. Универсальный стабилизатор улучшает состояние и сохраняет нужную консистенцию готовой продукции: сахарной пудры, разрыхлителей для изготовления теста, пшеничной, гречневой, овсяной муки, сухих супов и бульонов.

Е470b успешно используется в фармацевтике в качестве разделителя. В процессе прессования таблеток вещество помогает и облегчает процесс скольжения медикаментозных средств. Пищевая добавка применяется в производстве гранулятов (комбинированных сухих сыпучих веществ и смесей) и экструзионных продуктов (например, сухих завтраков).

Фармацевтическая и косметическая промышленности используют белый порошок как загуститель различных лекарственных средств, в косметологии – для получения густой структуры масок, гелей для душа, шампуней, скрабов для тела.

Применяется эмульгатор и в других сферах как термостабилизатор поливинилхлорида и чтобы смазки были густыми.

Характеристики

Тип
эмульгаторы
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх