Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Эмульгатор CSL E482

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Эмульгатор CSL E482 - лактилат кальция.

Свойства:

Добавка является стабилизирующим веществом способным сохранять и улучшать вязкость и консистенцию пищевых продуктов.
Е482 используется в качестве эмульгатора, пенообразователя и средства для обработки муки. Имеет структуру твёрдого белого воска обладающего лёгким мыльным привкусом и запахом.
Получают добавку путём этерификации гидроксильных групп кислоты молочной с жирными кислотами с последующей нейтрализацией кальция гидроксидом. Допустимые примеси: кислота молочная, кислота полимолочная, жирные кислоты.

Применение:

Применяется Е482 в пищевой промышленности при производстве:
- жировых эмульсий;
- спиртных напитков, ликёров;
- хлебобулочных изделий, кондитерских изделий;
- десертов, сухих завтраков, риса быстрого приготовления;
- мясных консервов;
- порошков для приготовления горячих напитков;
- горчицы;
- специальных продуктов для снижения веса;

Процесс этерификации добавки Е482 позволяет качественно облегчать переработку сырья. Благодаря этим свойствам Е482 значительно улучшает качество взбивания теста, мороженого, десертов, маргарина. Добавка используется при производстве сухих сливок для кофе и соусов. А так же способна продлить жизнедеятельность клеток дрожжей, и защитить ароматизаторы от изменения вкуса.

Характеристики

Тип
эмульгаторы
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх