Лайсвес
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
ИзбранноеКорзина
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Эмульгатор Lactem Е472b

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
165,60 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 25 кг 165,60 грн/кг

Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании

Описание

Эмульгатор Лактем Е472b - эфиры моно - и диглицеридов молочной и жирных кислот.

Лактем Е472b увеличивает объем и стойкость пены. 

Применение:

  • Процесс этерификации Е472b позволяет сузить область плавления, снизить устойчивость к гидролизу, облегчить переработку сырья. Благодаря этим качествам глицериды молочнокислые значительно улучшают качество взбивания теста, мороженого, десертов, маргарина.
  • Применяется при производстве сухих сливок для кофе и соусов, а так же способен продлить жизнедеятельность клеток дрожжей и защитить ароматизаторы от изменения вкуса.
  • В колбасном производстве Е472b применяется для предотвращения окисления и разделения фарша и жира.
  • Для стабилизации исходного порошкового сырья Е472b используется при производстве десертов, соусов, мороженого и сухих сливок.

Эмульгаторы сыграли очень важную роль в производстве пищевых продуктов с самого момента их появления. Благодаря своим многофункциональным свойствам, таким как связывание воды и масла, повышение устойчивости к механическому воздействию во время технологического процесса, продление срока хранения и влияние на текстурообразование, эмульгаторы являются незаменимыми составляющими в создании высококачественных продуктов. В действительности, производство целого ряда пищевых продуктов, особенно низкокалорийных или с пониженым содержанием жира, возможно только при использовании эмульгаторов.

Характеристики

Форма выпуска
порошок
Тип
эмульгаторы
Эмульгатор Lactem Е472b
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх