Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
header

Стеарат калия PS Е470а

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Эмульгатор Е470а является солями жирных натуральных кислот преимущественно растительного происхождения, однако в некоторых случаях могут быть использованы и животные жиры. 
Соли жирных кислот применяются в качестве эмульгаторов, покрытий, препятствующих комкованию и слёживанию агентов, разделителей, стабилизаторов пены, диспергаторов.
Е470а соли жирных насыщенных кислот (стеараты) имеют структуру порошка, зёрен или чешуек различных оттенков белого цвета. Натриевые, кальциевые соли ненасыщенных кислот (олеаты) имеют структуру воска либо масел жёлтого и коричневого цвета.
Получают добавку Е470а путём отгонки жирных кислот из пищевых жиров. В процессе получения образуются допустимые примеси такие как: глицерин, щёлочь, вода, моноглицериды и диглицериды, неомыляемые жиры.

Применение:
Калиевые, натриевые, кальциевые - соли жирных кислот используются в виде агентов препятствующих слёживанию составляющих веществ при производстве порошкообразных продуктов: сахарная пудра, сухие супа и бульоны. Стеараты и олеаты широко применяются в качестве разделяющих веществ для облегчения скольжения таблеток во время прессования, а так же при изготовлении продуктов экструзионных и различных гранулятов.

Данные виды солей жирных кислот являются стабилизирующими веществами, применяемыми для сохранения и улучшения вязкости и консистенции пищевых продуктов.

Характеристики

Тип
эмульгаторы
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх