Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
header

Эмульгатор PGE Е475 (сухой)

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
137 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 20 кг 137 грн/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Эмульгатор PGE Е475 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот. Делает возможным одновременное внесение всех ингредиентов. Сокращает время взбивания. Позволяет получить равномерную мелкопористую структуру и увеличенный объем готового изделия.

Решает задачи: Малый объем; Сокращение и упрощение технологического процесса; Улучшение структуры

Подходит для изделий: фритюрные маргарины, маргарины для слоеного теста, хлебобулочные изделия, гели для взбивания, кондитерские шортенинги, аэрированные кондитерские изделия, такие как мягкая карамель, зефир, пастила, жировые начинки

Применение: спреды для взбивания, взбитые десерты.

Рекомендуемые дозировки:

Аэрированные кондитерские изделия - макс.0,4%

Мучные кондитерские изделия, в том числе овсяное печенье - 0,3-0,5%

Эмульгаторы сыграли очень важную роль в производстве пищевых продуктов с самого момента их появления. Благодаря своим многофункциональным свойствам, таким как связывание воды и масла, повышение устойчивости к механическому воздействию во время технологического процесса, продление срока хранения и влияние на текстурообразование, эмульгаторы являются незаменимыми составляющими в создании высококачественных продуктов. В действительности, производство целого ряда пищевых продуктов, особенно низкокалорийных или с пониженым содержанием жира, возможно только при использовании эмульгаторов.

Характеристики

Тип
эмульгаторы
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх