Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
header

Эмульгатор Datem Е472е (жидкий)

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
169,90 грн/кг
Минимальный заказ: 25 кг
В наличии | Только оптом
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Эмульгатор Датем Е472е - диацетил винокислый эфир монодиглицеридов(ДАТЕМ), полученный из пищевого, рафинированного подсолнечного и/или пальмового масла.

Сферы применения: Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий.

Потенциальные преимущества:

• Улучшает объем выпекаемого хлеба;

• Повышает стабильность теста;

• Облегчает разделывание теста;

• Обеспечивает устойчивость, независимо от качественных различий используемой муки;

• Способствует снижению содержания жира в печенье и сдобной выпечке;

• Обеспечивает устойчивость к отклонениям параметров технологического процесса.

Рекомендуемый уровень дозировки:

Хлеб 0,3 - 0,6% от кол-ва муки

Шортенинг 2 - 15%

Печенье 0,2 - 0,4% от общего кол-ва

Условия хранения:
Хранить в ненарушенной упаковке в прохладном и сухом месте при макс. температуре 25°C/77°F и относительной влажности - 80%. Избегать попадания прямых солнечных лучей и близости с пахучими веществами.

Срок хранения: 18 месяцев.
Срок хранения продукта подразумевает минимальный срок годности с даты производства,
при условии сохранения целостности упаковки и соблюдения требуемых условий хранения.

Основная функция - придание тесту пластичности, а так же однородности, вязкости и пластичности различным пищевым продуктам.

Основным действующим веществом в эмульгаторе Е472е являются молекулы глицерина с остатками стеариновой и диацетилвинной кислот и свободной вторичной гидроксильной группой. Именно эти молекулы строят стабильную клейкую сеть, придающую продуктам пластичность и однородность.

Характеристики

Тип
эмульгаторы
Вид
другое
Форма выпуска
жидкость
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх