Лайсвес
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО

Фруктоза кристаллическая

ОписаниеПодобные товары
49 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 25 кг 43 грн/кг

В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Фруктоза, известная также как фруктовый сахар, является самым сладким природным сахаром. Фруктоза даёт более длительное чувство сытости. Она слаще сахара в 1,4-1,8 раза. Фруктоза подходит для применения в диетических продуктах питания для диабетиков, так как минимально влияет на изменение уровня глюкозы в крови.

Фруктоза идеально подходит для производства сахаристых кондитерских изделий благодаря своей сладости и способности подчеркивать вкус и аромат изделия.

Кроме того, сладость, влагоудерживающие свойства, способность усиливать вкус и аромат, а также полезность для здоровья - делают фруктозу привлекательной для применения в производстве пирожных, мучных кондитерских изделий, сдобной выпечки, зерновых завтраках, диетических и диабетических продуктах.

Фруктоза относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Некоторые соединения фруктозы встречаются в виде природных продуктов. Наиболее важным среди них является сахароза, то есть обыкновенный сахар, молекулы которого состоят из одной молекулы фруктозы и одной молекулы глюкозы.

Описание: Белый кристаллический порошок; без запаха.

Растворимость: Очень хорошо растворим в воде (приблизительно 3,5 г/мл при 20 C); растворим в этиловом спирте; практически нерастворим в эфире.

Главное свойство фруктозы состоит в том, что это вещество всасывается кишечником довольно медленно (во всяком случае, медленнее глюкозы), но расщепляется намного быстрее.

Применение фруктозы: Фруктоза, которая долгое время была редким сладким веществом, применялась только в фармокопейных препаратах или больными сахарным диабетом, за последние годы стала обыкновенным сырьем в пищевой промышленности.
Фруктоза, являясь природным веществом, обладает многими положительными свойствами, которые можно использовать в производстве различных продуктов. Наиболее важным является высокая степень сладости, безопасность с точки зрения кариеса, отсутствие побочных явлений, отличительные особенности метаболизма, тонизирующий эффект, свойства подчеркивания ароматов и образования ароматических субстанций, хорошая растворимость и малая вязкость.
В настоящее время фруктоза используется при приготовлении лечебных препаратов и диетических продуктов.

Физические свойства фруктозы: Фруктоза образует безводные кристаллы в виде игл, температура плавления 102-105 С. Фруктозе свойственна некоторая гигроскопичность. Концентрированные составы фруктозы сохраняют влагу. 

Органолептические свойства фруктозы: В зависимости от условий, фруктоза может быть на 90% слаще сахарозы и в два раза слаще сорбита. В слабокислом растворе, при температуре ниже 10 С, фруктоза почти в два раза слаще сахарозы. В более теплом растворе разница меньше, примерно 1,2.

Фруктоза кристаллическая
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх