Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
header

Глюкоза кристаллическая, декстроза

ОписаниеПодобные товары
43 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 40 грн/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Глюкоза кристаллическая является конечным продуктом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала до высокоглюкозного сиропа (до 95% глюкозы) с последующим выкристаллизовыванием глюкозы на холоде (до 50ºС) и имеет в своем составе 1 молекулу воды.

Применение: 
Глюкоза является составной частью почти всех кондитерских изделий, так как входит в состав инвертного сахара и патоки.

В кондитерской промышленности с глюкозой изготавливают мягкие и другие виды конфет, начинку вафель, пралине, диетические бисквиты, мучные кондитерские изделия, затяжное печенье со сроком хранения до 10 месяцев, при изготовлении мармелада 20 % от количества сахара берется глюкозы.

Глюкозу можно использовать вместо сахара (полностью или частично) при производстве шоколада. Этот моносахарид используют для подслащивания фруктовых консервов, виноградных вин, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, мороженого и сгущенного молока. 

Благодаря современным технологиям и глубокой очистке сиропа перед кристаллизацией, получаемый продукт всегда имеет высокую степень очистки и неизменное качество. Производство глюкозы не ограничивается периодом сбора урожая кукурузы, а может продолжаться весь год.

Профиль сладости глюкозы имеет нежно-сладкий вкус и не маскирует присущего различным продуктам природного вкуса.

Глюкоза, как моносахарид, лучше сбраживается дрожжами, придает пористость и хороший вкус хлебобулочным изделиям, замедляет черствение

Свойства:

— препятствует кристаллизации в кремах;

— уменьшает средние размеры кристаллов добавляемых сахаров и обеспечивает некоторую гибкость, которая может быть полезна в заготовках, например, в помадном сахаре (сахаре для глазури);

— создаёт эффект прохлады (только моногидрат);

— снижает показатель активности воды;

— в производстве мороженого декстроза глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;

— обладает гигроскопичностью;

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх