Лайсвес
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
ИзбранноеКорзина
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО
Крахмал картофельный холодного набухания

Крахмал картофельный холодного набухания

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
87 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 25 кг 80 грн/кг

В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании

Описание

Картофельный крахмал холодного заваривания E1414

Используется преимущественно в кремах, а также для производства фруктовых наполнителей, соусов.

Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии.

Модифицированные (перекрестно-связанные, стабилизированные и прежелатинизированные) крахмалы пищевого качества. Обладают устойчивостью к смене циклов замораживания-таяния и увеличивают срок хранения готовых продуктов при низкотемпературных условиях. Повышают вязкость готового продукта и улучшают его консистенцию, обеспечивают устойчивость к действию кислот и интенсивным механическим воздействиям.

Применение:

  • крема с короткой структурой, загустители
  • продукты глубокой заморозки и консервы с долгим сроком хранения
  • салатные заправки с низким содержанием масла, салатные майонезы, томатные соусы
  • консервированные или замороженные наполнители для пирогов, кремы
  • фруктовые джемы и начинки
  • молочные продукты
  • загуститель для сметаны

Крахмал картофельный

Основным источником энергии, которая необходима человеческому организму для нормальной жизнедеятельности, являются углеводы; в свою очередь, первое место по количеству потребления в этой группе органических веществ составляет крахмал. Он прекрасно усваивается, отличается высокой энергетической ценностью; а такое уникальное свойство крахмала, как клейстеризайция, делает его незаменимым для использования в самых различных промышленных отраслях и повседневном быту.

Производство и применение крахмала картофельного

Получают крахмал из клубней картофеля. Производство построено так, что сначала происходит снятие кожуры и отвод картофельного сока. Далее уже оставшееся сырье измельчают дважды, выделяют все необходимые вещества и высушивают. Считается, что именно картофельный крахмал получают наиболее легким способом без быстрого износа оборудования.

Характеристики

Тип
загустители
Вид
крахмал
Форма выпуска
порошок
Крахмал картофельный холодного набухания
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх