Лайсвес ООО
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
header
Крахмал картофельный холодного набухания

Крахмал картофельный холодного набухания

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
70 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг
от 25 кг 67 грн/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Картофельный крахмал холодного заваривания E1414

Используется преимущественно в кремах, а также для производства фруктовых наполнителей, соусов.

Идеально подходит в качестве загустителя для начинок, кремов и других продуктов содержащих воду, не требует нагрева, применяется при использовании холодной технологии.

Модифицированные (перекрестно-связанные, стабилизированные и прежелатинизированные) крахмалы пищевого качества. Обладают устойчивостью к смене циклов замораживания-таяния и увеличивают срок хранения готовых продуктов при низкотемпературных условиях. Повышают вязкость готового продукта и улучшают его консистенцию, обеспечивают устойчивость к действию кислот и интенсивным механическим воздействиям.

Применение:

  • крема с короткой структурой, загустители
  • продукты глубокой заморозки и консервы с долгим сроком хранения
  • салатные заправки с низким содержанием масла, салатные майонезы, томатные соусы
  • консервированные или замороженные наполнители для пирогов, кремы
  • фруктовые джемы и начинки
  • молочные продукты
  • загуститель для сметаны

Крахмал картофельный

Основным источником энергии, которая необходима человеческому организму для нормальной жизнедеятельности, являются углеводы; в свою очередь, первое место по количеству потребления в этой группе органических веществ составляет крахмал. Он прекрасно усваивается, отличается высокой энергетической ценностью; а такое уникальное свойство крахмала, как клейстеризайция, делает его незаменимым для использования в самых различных промышленных отраслях и повседневном быту.

Производство и применение крахмала картофельного

Получают крахмал из клубней картофеля. Производство построено так, что сначала происходит снятие кожуры и отвод картофельного сока. Далее уже оставшееся сырье измельчают дважды, выделяют все необходимые вещества и высушивают. Считается, что именно картофельный крахмал получают наиболее легким способом без быстрого износа оборудования.

Характеристики

Тип
загустители
Вид
крахмал
Форма выпуска
порошок
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх