Лайсвес
+380 (68) 539-94-98+380 (99) 209-49-87
Контакты
Лайсвес
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1 на карте
Лайсвес ООО
Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки
Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
769,40 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 25 кг 663,30 грн/кг

В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Адрес: 65072, Украина, Одесская обл., Одесса, пл. Бориса Деревянко, 1
Написать компании
Филиалы
Киев
Киев
переулок Геофизиков, дом 12(Бортничи)

Описание

Пектин - полимерный углевод с высокой молекулярной массой. Он присутствует во всех растениях, главным образом, в виде протопектина, который наряду с клетчаткой является основным компонентом стенки растительной клетки. Промышленный пектин получают из кожуры цитрусовых фруктов (лимона, лайма и апельсина) и из яблочных выжимок. Выбор сырья обусловлен тем фактором, что в нём содержится пектин высочайшего качества, доступный в достаточно большом количестве.

Термостабильный пектин - это беловатая смесь пригодных для использования в изготовлении продуктов питания стабилизаторов в форме порошка.

Сферы применения:

Начинки для выпечки (40-72 % сухих веществ).

Преимущества:

1. Великолепная стабильность во время выпечки и отличная передача аромата;
2. Мягкая подвижная структура начинки;
3. Обладает возможностью заполнения больших емкостей при малых температурах;
4. Однородное распределение фруктов;
5. Великолепный контроль синерезиса;

Дозировка:

Дозировка для начинок (40-72% сухих веществ) зависит значительно от желаемого качества и структуры конечного продукта.
Для достижения оптимальной функциональности, добавление дополнительного количества кальция в фруктовую систему иногда необходимо.

Рекомендации по применению:

Мы рекомендуем растворить в воде до добавления в фруктовую систему.
Дополнительная информация может быть предоставлена по запросу.

Хранение:
Должен храниться в сухом прохладном месте.

Низкоэтерифицированные пектины - пектины со степенью этерификации (СЭ) ниже 50%. Эта группа пектинов подразделяется на две подгруппы: обычные низкоэтерифицированные пектины (LC) и амидированные низкоэтерифици рованные пектины (LA). Обе подгруппы харак теризуются способностью образовывать гели в системах с низким содержанием сухих веществ, с широким диапазоном уровня pH и в присутс твии кальция. Степень этерификации (СЭ) и сте пень амидации (СА) пектинов определяют реак тивность пектинов в присутствии кальция, что и определяет их гелеобразующие свойства.

Пектины подгруппы LA используются для гелей во фруктовых изделиях с низким содержанием сахара, в особенности дже мах и желе. Они чувствительны к присутс твию кальция и образуют гели благодаря содержанию кальция во фруктах. LC пек тины гораздо слабее реагируют с кальци ем, чем LA пектины, и выполняют функцию загустителей в изделиях из фруктов, таких как фруктовые наполнители для йогуртов и мороженого, джемы и подобные продук ты. При необходимости образования геля добавляют больше кальция.

Характеристики

Тип
стабилизаторы
Вид
пектин
Форма выпуска
порошок
Пектин низкоэтерифицированный термостабильный, для начинки
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх